您现在的位置: 网站首页 >> 心理飞鸿 >> 心理飞鸿

  发表日期:2009年12月22日        有1240位读者读过此文   【字体:  


关于催眠的几个事实

1.     催眠不是心灵控制,即使在催眠状态中也没有人能迫使你做违背你意愿的事情。在催眠状态中你不想做或不想说的事,你就可以不做或说。

2.     所有的催眠都是自我催眠,没有人能强迫你进入催眠状态。

3.     催眠是引导你的潜意识运作更有效率。

4.     催眠不是减弱你的意志力,反而是增强你的意志力

5.     没有人可以违反它的意志力永远停留在催眠状态中,你可以轻易的从催眠状态中醒来。

6.     每个人都有进入催眠的能力。

7.     催眠不需要睡眠。被催眠者在催眠过程中可能会睡着,但如果不是一个睡眠障碍者,在你快睡着的时候,催眠师会给予一定程度的唤醒。

8.     你越聪明,越能成为一个好的催眠对象。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
武汉传媒学院大学生心理咨询中心   电话:027-81979398