您现在的位置: 网站首页 >> 心态调节 >> 心态调节

  发表日期:2010年3月23日        有2960位读者读过此文   【字体:  


09年最受欢迎的十款心理游戏

心理游戏,是指可以通过娱乐的方式去挖掘人的心理特质,提高人的心理能力的游戏。

在市场上的心理游戏并不多,随着蓝心网对心理游戏的关注和开发,09年心理游戏的概念渐渐地深入人心。

下面我们来介绍10款再09年最受网友欢迎的网页心理游戏【点击图片可直接进入游戏】:

第一款:敏捷度测试

这款游戏是通过抓拍飞行的超人来考察你的敏捷度。游戏的画面很价值,现场感很强,

喜欢摄影的朋友应该多玩下这游戏,可以提高你抓拍能力。



试拿稳你的相机,执行拍超人任务吧!PS:键盘“+ -”键可伸缩镜头。【进入游戏】

第二款:超可爱的策略游戏——《一个也不能少

一群调皮的小孩很有爱的跑过来,蹲下,你现在就是要想办法哄他们全部站起来!

游戏很考验你的策略和布局,哪个先起哪个后起对游戏的发展会有不同的影响,当然是越少步骤完成最好了。



其实,这游戏挺难的!【进入游戏】

第三款:空间知觉能力测试

这游戏曾经在魔兽论坛很火爆的小游戏,考验的是你对空间、方位、大小、长短的知觉,相信理科出身的朋友,在这款游戏上会取得比较好的成绩。



按要求完成空间几何任务,鼠标移动十字框到准确位置。最后得分越高说明空间知觉能力越强!【进入游戏】

第四款 大脑年龄测试

这款游戏是通过考察人的的瞬间记忆能力,来判断大脑的年轻水平,得出的结果当然是越年轻越好!

如果你测试出的大脑年龄高于你真实年龄,那你真的应该多来蓝心玩玩心理游戏了!



游戏操作很简单,开始测试你的大脑年龄吧!
【进入游戏】

第五款:反应速度测试—扎绵羊游戏

这个游戏是考察人的反应时,你反应时越小,反应速度也就越敏捷。

CS高手可以多玩下这游戏!



看看你的反应有多快!看到绵羊跑出去的一瞬间按飞镖即可。【进入游戏】

第六款:探索能力测试

这款游戏类似于密室游戏,但无论从画面还是娱乐性,都远远超出一般的密室游戏。它很好地考察了你的发现探索能力,当然,如果它也需要你的耐心,发现有时候是需要时间的。



游戏提示:主人公多多啦如何营救心爱的兔子?鼠标点击寻找线索并推动情节发展!童话般的画风,可爱女生版。【进入游戏】

第七款:决策能力测试——围猫游戏

这款游戏去年由蓝心首先发布在网上,后来风靡各大游戏网站和论坛,非常有意思的小游戏。

很多人认为这款游戏是靠运气,其实不然,你要遇见猫的逃跑线路,先“猫”一步,布下局。这个游戏可以侧面反应我们决策的前瞻性和预见性。



你能用最少的点击围住这只猫吗?【开始游戏】

第八款:经典问题解决能力测试

当你面临难题,除了足够的努力外,是否需要灵光一现?这是一款很经典的心理游戏,它很好地考察了你的顿悟能力!

这款游戏一般100人玩,通关的人也就2到3个!



用尽一切办法,将绿色箱子稳当的放到绿色线框位置,就可以过关,好好想想吧!至于如何使用工具,你说了算。【开始游戏】

第九款:逆向思维能力训练

这小游戏考察你的逆向思维能力。在游戏里面,你要向上游戏才向下,你要向左游戏才会向右,很有挑战性。

敢于打破惯性思维,不仅会产生创造性的想法,而且会让你的大脑更加年轻。



移动鼠标到目标位置,不要碰到灰色障碍。注意:鼠标是逆向运动的!【开始游戏】


第十款:平衡能力—好玩的积木游戏

这款游戏也是考察你的问题能力,但重点是考察你的平衡感和精细的操作能力。游戏画面很有爱,也很好玩。



使用给定的材料搭积木,保证任何一块不要掉下去就可以过关了!越来越难哦,考验你的智慧!【进入游戏】



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
武汉传媒学院大学生心理咨询中心   电话:027-81979398