您现在的位置: 网站首页 >> 心理飞鸿 >> 心理飞鸿

  发表日期:2010年11月3日        有1365位读者读过此文   【字体:  


心理加油站——昂起头来真美

 昂起头来真美
  别看它是一条黑母牛,牛奶一样是白的。
  珍妮是个总爱低着头的小女孩,她一直觉得自己长得不够漂亮。有一天,她到饰物店去买了只绿色蝴蝶结,店主不断赞美她戴上蝴蝶结挺漂亮,珍妮虽不信,但是挺高兴,不由昂起了头,急于让大家看看,出门与人撞了一下都没在意。
  珍妮走进教室,迎面碰上了她的老师,"珍妮,你昂起头来真美!"老师爱抚地拍拍她的肩。
  那一天,她得到了许多人的赞美。她想一定是蝴蝶结的功劳,可往镜前一照,头上根本就没有蝴蝶结,一定是出饰物店时与人一碰弄丢了。
  自信原本就是一种美丽,而很多人却因为太在意外表而失去很多快乐。


  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
武汉传媒学院大学生心理咨询中心   电话:027-81979398