您现在的位置: 网站首页 >> 心理协会 >> 心理协会

  发表日期:2010年12月18日        有1417位读者读过此文   【字体:  


2010年心理协会纳新


 

         2010926~29日,华传心理协会开始了2010年度的会员纳新。在为期四天的纳新工作结束后,本届我们拥有一百多名会员。会员都为10级新生,分布学校各个院系。

    华传心理协会是直属于学校的校级组织,是湖北省心理联合会的会员,由华传大学生心理健康中心管理的组织。

在纳新过程中,我们工作组成员,耐心解答学弟学妹的各种相关问题,吃苦耐劳。我们的报名点设置在学校食堂一楼的报亭旁。在纳新点,我们准备了关于华传心理协会的海报,详细介绍我们协会的性质、日常活动、活动形式、特色活动等等。还有我们用展板设置的“心愿墙”,大家可以用便利贴写下自己最想说的话,在不署名、自愿的条件下张贴在“心愿墙”。

 


 


 


 

    在本次纳新过程中,我们遇到了许多人的不理解,认为心理协会就是心里有问题的人才会加入,其实这是大家对心理学的误解。通过我们工作人员耐心,细致的解释。已经帮大家消除了这些误解。从新认识我们 华传心协。


 

    在每天的纳新结束后,所有工作组人员都会及时汇总当天纳新过程中遇到的问题,大家集体交流谈论。

                                            心理协会

                                           



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
武汉传媒学院大学生心理咨询中心   电话:027-81979398