您现在的位置: 网站首页 >> 心理协会 >> 心理协会

  发表日期:2010年12月18日        有1161位读者读过此文   【字体:  


心协出新招,电影教知识——心协第二次活动

201011 日,华传心理协会在5301教室举行了第二次活动,此次活动的主要内容是看电影《先知》,让会员们从电影中了解生命的周始循环。

《先知》这部电影是由美国导演亚历克斯 普罗亚斯拍摄的,是一部关于一个人从一本书上预知地球将要毁灭,从而做出一些很奇怪的事的电影。之所以心协会播放这部电影,是为了让心协会员们知道

据现场记者看到,会员们都十分认真的看完了这部电影,并且不少人说的确学到了很多。

 

作者:朱梅



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
武汉传媒学院大学生心理咨询中心   电话:027-81979398