您现在的位置: 网站首页 >> 心理协会 >> 心理协会

  发表日期:2010年12月18日        有1476位读者读过此文   【字体:  


话剧大比拼,看最后花落谁家

本次活动主要是让各位会员观看两场话剧,并选出一个你们个人认为最好的,最喜欢的。

心协会长王臣说,并以此拉开活动。

   首先是第一场话剧《渴望》。讲述的是一个平凡人由于渴望成为一个演员,但由于现实中的他不得到家人的谅解,于是就经常幻想,并沉浸于其中,最后有了心理疾病。

   与此不同的是,第二藏表演的是歌舞剧。名叫<重新去爱>。是讲述了一段网上恋人的一场跌宕起伏的爱情。虽然困难重重,但是最后在朋友的帮助下终于有情人终成眷属。

   据记者观察,同学们似乎更钟爱第二场话剧,期待中,结果出来了,果不其然,《勇敢去爱》以26票取胜于《渴望》。最终将有《重新去爱》剧组成员代表我校去中国地质大学江城学院参加湖北省大学生心灵话剧的决赛。

                                                                        

                                                                            作者:朱梅



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
武汉传媒学院大学生心理咨询中心   电话:027-81979398