您现在的位置: 网站首页 >> 院(系)动态 >> 艺术设计系

  发表日期:2010年12月30日        有1627位读者读过此文   【字体:  


呼吸亲情,学会感恩

                    ——主题班会

  感恩,来自于心理的满足,来自于对人对事的宽容和理解,来自于一种回报他人和社会的良好心态。感恩,能促进相互信任、相互理解、相互尊重,有利于良好的人际关系的建立。感恩,使人少些抱怨,少些仇恨,少些宽厚,多些友善,多些快乐,使人有积极的人生观,有健康的心态,能够善待他人的误解与错误。拥有一颗感恩的心,才会对生活,对人生充满希望,才会理智的面对人生路途中的挫折。

    在优雅的《感恩的心》的旋律中,10级广告设计与制作3班的班会感恩的心在20101217下午3点开始、5点落幕。此次班会分为三个板块:

1、诗歌朗诵,声情并茂、抑扬顿挫,用声音的美丽来感动在场的同学。


2、感恩父母、感恩老师、感恩朋友。大家踊跃上台发表,交流自己的意见。


3、会后所有学生亲自给自己的父母写一封信,来表达对他们的感谢之情。

    通过这次“感恩的心”主题班会,不仅宣传学习了感恩,也让大家体会到满足幸福和学会珍惜,可谓收获颇多。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
武汉传媒学院大学生心理咨询中心   电话:027-81979398