您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 心理快讯

  发表日期:2011年10月31日        有2216位读者读过此文   【字体:  


2011年心理协会纳新圆满落幕

   2011101114日我校大学生心理协会进行了为期四天的纳新活动。位于报刊亭前心协纳新工作点人潮涌动,许多大一新生前来咨询。

心理协会为此次纳新和向全校同学普及心理健康知识而特别制做了两份心理健康知识宣传单,“蓝精灵体”的宣传展板也吸引了很多路过的同学驻足观看。大学生心理咨询中心还为加入心协的新会员赠送了小礼物以示欢迎。

在纳新过程中不少大一新生对心理协会有一些误解,他们认为心理协会是心理有问题的人加入的,为此心理协会的指导老师殷茵不厌其烦的为大一新生解释了心理协会的工作愿景和协会宗旨,改变了新生对心理协会的片面看法,也让大一新生重新认识心理协会。各部长也耐心的向前来询问的同学介绍了心协的组织结构和活动内容,真诚欢迎新同学加入心协这个大家庭。

在为期四天的纳新过程中,会长和各部长轮流在工作点值班,以最饱满的精神状态圆满完成了纳新工作。本次纳新活动共招到新成员64人。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
武汉传媒学院大学生心理咨询中心   电话:027-81979398