您现在的位置: 网站首页 >> 院(系)动态 >> 管理系

  发表日期:2012年5月20日      作者:陶醉   有1969位读者读过此文   【字体:  


响应心理活动月 扬心理健康风帆

为了积极响应我校“心理活动月”的号召,我校师生开展了一系列相关活动。5月17日下午两点,我系学生会体育部部长王文文于三号教学楼大厅组织举办了趣味游戏大比拼活动。参与此次活动的有我系学生会主席李玲玉以及11级本科班部分同学。学生会体育部部长王文文主持此次活动。
活动在王文文介绍第一个游戏“拍七令”的玩法(所有人围在一起报数,恰逢7的倍数或者含有7的数字,报数的同学便不能出声,拍临近同学的肩膀接着报下一个数,出现错误的同学需即兴表演)之后正式开始。在此游戏中,不乏出现失误的人,有一位同学很不幸地“中招”了,在大家的要求下,更是演唱了一曲经典儿歌《两只老虎》。


下一个游戏是“官兵抓贼”,游戏规则是参赛的四名同学抽纸片,参与者根据对方眼神判定谁是“贼”,旁观者笑声不断。最后一个游戏——“英语绕口令”需要参与同学展现英语实力。游戏规则是主持人先给大家看一段英文绕口令,然后依次由参与者流利背出,在一段“测试”之后,顺利完成比赛任务的4名同学得到了大家热烈的掌声。


此次活动在我系学生会主席李玲玉为表现优异的同学颁发奖品后,由我系学生会体育部部长王文文宣布正式结束。
记者小记:此次心理健康活动旨在进一步加强班级凝聚力,让同学们团结起来,增进彼此的友谊。此次活动取得了圆满成功,并为我校的心理月活动添砖加瓦。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
武汉传媒学院大学生心理咨询中心   电话:027-81979398