您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 心理快讯

  发表日期:2011年11月30日        有4205位读者读过此文   【字体:  


我校心协成功晋级第五届“江城之心”话剧决赛

1126日第五届湖北省“江城之心”心理话剧预赛在湖北工业大学商贸学院落下帷幕。华中师范大学及华中师范武汉传媒学院、湖北工业大学、中国地质大学江城学院等19所高校参与了此次大赛。本次活动是由湖北省大学生心理健康联合会主办,湖北工业大学商贸学院院承办。本次预赛我校以第一名的成绩晋级123日的决赛。

我校心理协会与校青衫话剧社合作参与了此次比赛。我校此次参演话剧《对自己狠一次》主要讲述了一群正在话剧排练的同学们帮助失恋了的男主人公重新找回自己的故事。话剧运用了流行的“穿越剧”的形式,把古代沙场和现代彩排现场有趣的结合起来,情节跌宕、笑料百出。为了逼真的演出效果,演员们真摔真打,精彩的演出赢得了台下掌声如潮。

青衫话剧社的王磊同学谈及夺得第一名的感受时说道:“为了本次的大赛,我们排演了很久,话剧社和心协的同学们提出了许多宝贵意见供我们改进。获得这么好的成绩心里很高兴,决赛时我们还会有更精彩的表演。”

 心理协会会长刘莉同学表示,此次话剧大赛学校和指导老师都十分重视,心协也不负众望夺得预赛第一名的成绩,123日的决赛我们会取得更好的成绩。

  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
武汉传媒学院大学生心理咨询中心   电话:027-81979398