您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 心理快讯

  发表日期:2011年12月6日        有2256位读者读过此文   【字体:  


我校心协荣获省第五届“江城之心”心理话剧比赛第三名

     123日下午,湖北省高校第五届“江城之心”心理话剧决赛在湖北工业大学商贸学院如期举行。华师武汉传媒学院、华中师范大学、湖北经济学院等十所高校进入了决赛。我校的心理话剧《对自己狠一点》荣获第三名。

     我校的参演心理剧《对自己狠一点》以演员们精湛的表演、风趣滑稽的对白、靓丽的服装和配饰,并且在打斗戏的部分加入慢动作元素,赢得在现场的评委和观众掌声不断。最后我校心理剧取得了第三名的好成绩。

     我校心协会长刘莉同学参加了颁奖典礼,在接受采访问时说道:”今天获得这个奖非常高兴,谢谢学校领导和老师对此次比赛的重视,也要谢谢青衫话剧社的合作,最后谢谢心协工作组的同学们,大家为此次本赛都辛苦了!”

     我校博雅社全程采访了此次心理话剧大赛,大学生心理指导中心的殷茵老师亲自莅临现场观看话剧表演,并说道:“我校的参演剧目题材新颖、演员们演技精湛、心协组织到位,本次比赛中几位青衫话剧社和心协的同学都做了最大的努力和付出,结果也让大家很满意,祝贺大家!”

 

演员名单:程琳   付世城  肖梦菲  薛冬晓  王磊  潘瑞



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
武汉传媒学院大学生心理咨询中心   电话:027-81979398